Вот так кончаются слова...

Н.Неизвестная
***


Вот так кончаются слова
И начинаются страданья!
Всю невозможность ожиданья
Вложив в открытку: "Я - жива. "
(Доколь?) Крутя веретено
Нередко дремлется. И мнится,
Что вся душа - Всего лишь птица
И пачкать ей на все давно.
Смяв насовсем сей лист ректальный,
Забыв, как я тебя люблю,
Я так его употреблю....
Как самолет. Исход - летальный.
А, впрочем, что так официально?
А, впрочем, море - кораблю.
Вот так кончаются. Печально.