Лунный осколок в орбиту Земли...

Н.Неизвестная
 ***

Лунный осколок в орбиту Земли
Впал, зацепившись зубами за выступ
Веток, не слушай его, это Лис
Бабку хоронящий под остролистом,
Воет. И воет. Подняв головы,
Ввысь острием, задыхается в воздух.
Так и останется в памяти: выть,
Если свершенное выправить поздно.
Звезды, ужалив печальную глубь
Глаз, изнутри изнуряют сиянием.
Лис - это роза без розовых губ.
Боль - напряжение от расстояний      
Свидеться с Вами - пожалуйста! -до   
Всяких разлук и невнятных загадок.
Видите, с каждой погасшей звездой
Ближе корриды убийственный год.
Где Вы? Мне Вас изнурительно надо.