Зима. Закрыть глаза и выдохнуть

Н.Неизвестная
***

Зима. Закрыть глаза и выдохнуть.
Почувствовать внутри: Зима.
Деревья, руки веток вывихнув,
Заледенили черный взмах -
Колдующую сущность времени.
Кукушка умерла в часах...
(Скелет колесиков свисахь,
Аористично вздрогнув) Ах!
Дверь, разрешенная от бремени
Холодным трупом, ждет, раскрыв,
Чернея пустотой внутренней.
Зима. И опущенье крыл.
И носа - в кофе многоутренний.