Серое вино

Liryk
Грудная клетка переполнена
Занозами разбитых чувств
И боль накатывает волнами
Круша меня… и я боюсь…

Любви таинственное зарево
Закрылось тучами невзгод.
И вот уж нету чувства старого,
Меня спасавшего весь год.

Я отпускаю сны вчерашние,
Как птиц заблудших в "никуда"
и погружаюсь в будни страшные
Бесцветно-серого труда.

И жизнь, как будто, упоительна
(- И в сером есть полутона).
Вот только слишком подозрительна
Бутылка серого вина…