В конце середины марта, осьмнадцатого числа...

Н.Неизвестная
* * *

В конце середины марта,осьмнадцатого числа,
Шел снег с таким выражением лица,
словно у него еще времени - вечность.
И знаете еще что,- мне шел со снегом, но навстречу,
- первый встречный
Распевая громкую и англоязычную песню
на варварско-русский лад.
Это было весело. Но что удивительно приятно —
Человек был явно сумасшедш по-хорошему,
И сквозь сон ресниц, как мох запорошенных,
Я ему улыбнулась, если бы шла обратно...