Ведь ты волшебник, правда? Сволшебстви...

Н.Неизвестная
***

Ведь ты волшебник, правда?Сволшебстви
Мне нашу жизнь,сценарий переделав.
Пусть состоит она из трех разделов:
Любви, разлуки и опять — любви.

Прошу тебя! Ты можешь все, я знаю,
Ты можешь все, а я могу — просить
Тебя о чуде (что луной висит — ;
Достань ее, как знаменье и знамя).

Мой добродел, мой доброделолюб,
Мой Сантохладный, чародейнобелый,
Прошу тебя — то, что прошу я — сделай.
...Я — (на коленях у тебя) — молю!