Я слишком близко подпущу...

Н.Неизвестная
***

Я слишком близко подпущу
Тебя к глазам моим - прищур
-Почти в глаза мои и, кроме
Тебя - никто и, их закрою.
И будешь ты во мне, как рыбка,
Плескаться весело и зыбко,
И на ресницах будет стыть
Роса из глаз моих, где - ты,
Поэтому - беги, страшись
Моих зрачков - твоей души
Заполучить хотящих внутрь
В прозрачном ветре спящих утр