Сквозь призрак стекла пробивается вглубь...

Н.Неизвестная
***

Сквозь призрак стекла пробивается вглубь
Мелеющей комнаты - солнечный сноп,
Как все остальное - весенней весной,
Как эта улыбка - зубами из губ.
И ты приникаешь горящей щекой
К чему-то холодному, будто стена
(к чему-то холодному, будь то стена,
Оконная рама, железо щеколд).
И долго вникаешь в которую суть
Которого марта. Коты и коты.
А я умудрилась немного простытъ. А ты?