Я рифму подарю она тобой была...

Н.Неизвестная
* * *

Я рифму подарю – она тобой была
пока не родилась, твоей манерой голос
лить мимо слуха (слаб,
слаба я слухом – скоро

оглохну), мимо рта
дарить мне поцелуй
(не ма), потом и там
я превращусь в стрелу

и нас соединю
насквозь.