Пьяные ты снились. Прости...

Н.Неизвестная
* * *

Пьяные ты снились. Прости
за моветон – в мокрых
стеклах очков (дворник, мести –
с места, пока добрых

восемь часов не пройдут вспять,
листья врастут в ветки).
Только – начну заново спать,
вдруг ты опять?