Лениво посверкивая из тьмы...

Н.Неизвестная
* * *

Лениво посверкивая из тьмы
зрачками капель в моё пустое
сердце (лицо и ещё окно),
ты тишине надрываешь уши,

голос её надорвав уже.
Белые всполохи отражений
рушатся в горло трубы из жести
и раздаются где-то внизу.

Я нахожу тебя глупым мокрым
мокрым и скучным дождём, но всё же
ты здесь уместен. Иди.
Иди.