Заспеленгованная...

Н.Неизвестная
* * *

Заспеленгованная
словами, сорваными
с уст (ср. куст)
в море искусств –
енности лежу на спине
(а по мне –
(так пущай так и будет)
ползают буквы.
Оне,
как люди,
только маленькие)
Оне едят меня всюду,
скоро останется груда
откормленных их,
жирным курсивом
пляшущих
в пустоте
листа,
а пустота –
это сила.
Или лучше – символ.
И – точка.
И – перестать.