Любимый мой! в моих краях тепло!

Н.Неизвестная
* * *

Любимый мой! в моих краях – тепло!
все птицы здесь веснуют, все деревья
расчивают кронами и греют
на солнце солнцевидное дупло –

куда же ты?! Какие-то морозы
милей тебе? Растаешь от тепла?
Расплачешься? Снегурочка, не плачь!
(ты же мужчина, это ж несерьёзно)

Пожалуйста, останься навсегда
в банановой моей периферии,
я буду находиться в эйфории.
Иди сюда и поцелуй сюда.