кости раскрасти из гробниц воры...

Н.Неизвестная
* * *

кости – раскрасти – из гробниц – воры
убийцы – ноги в занозах – я говорю
иди – там за горою горы горою горы
море и много рыбы и даже крюк

на потолке для лампы – свети – не хо-
чу! по дороге кто-то несётся пыльный
бедный голодный худой – да совсем плохой
из-под плаща мелькают блеща копыта –

кто-то такой что лица разобрать нельзя
ночью безлунной лучина горит в окошке
мышка скребётся где у неё возня
кошка скребётся там где на сердце кошки