Пальцев чечётка

Anira
Пальцев чечётка
По раненым нервам.
Неприручённой
Выскользну нерпой.

Из-под ладоней.
Из-под желаний.
Скомкана в лоне
Трепетность лани.

Жить на пределе.
Чувствовать кожей.
Жест лицедея
Искренность кошки.

Сколько восторга
В угольной масти.
С привкусом горьким
Дикое счастье.