Спасибо вам

Алексей Жаров
......................К.

Мне нравятся ваши сомнения
И ваша задумчивость впрок,
Откройте же томик Есенина
На паре пронзительных строк.

Мне нравится ваша печальность,
Я тоже взыскую о ней.
Как вечером исповедальность
В прозрачной накидке теней.

Мне нравится сердца наука,
Мне нравится жить в забытьи,
Люблю я нерОжденность звука,
И то что нельзя мне пройти.

Все то, что в судьбе не случится,
Что счасливо мимо пройдем,
Пусть птица в окно постучится
Подбитым осенним крылом.

Все то, что не дадено свыше,
Все то, что останется там.
Мне нравится голос ваш слышать,
Счасливо не верить словам.

Счасливы все наши сомненья,
И разные наши пути.
Оставьте, прошу вас, Есенина,
Об этом там строк не найти...