Anastacia s

Шонн-Тигра Ночной
" 'Cause I'm not that kind of girl.
And it's not my kinda world,
no it's not for me.
So let me set you free..."

Anastacia

=========================================================

Различий пора началась -
Ты вышла из бедственных лет,
Исполнена будущим, мчишь
К тому, что в душе. Твоя цель

Уже не огромный балласт,
Как критик высоких побед,
Теперь это воинский щит,
(Так Бог, видно, сразу хотел.)

Ты прошлая, с силой в захват,
По-новому веришь в любовь,
Забыв про болезни контакт,
Про нищенский смысл бытия

И лучше, свежей во сто крат!
Ничто не пронзит чепухой,
Лишь ритмы и сердце бьёт в такт,
Волнует, теченье ручья

Шумит. Здесь таких, как ты, нет!
Константы - в телах, до конца,
А образ рискует привлечь
Надолго, навек, навсегда!

Важнее, чем запуск ракет,
Чем войны, отвергнутый царь, -
Душа-огонёк среди свеч,
Готова то пламя отдать

Своей сложной цели, сказав
На весь мир : "'Cause I'm not that kind...."

Н.Т.