Эротическое моей Выдре

Энди
На столе недоеден пирог.
На тахте недосмотренный сон.
Телевизор бормочет в углу:
Говорит старый жидо-массон.
Потянусь и возьму тебя в горсть,
Словно горсть родниковой воды.
Окунусь, захлебнусь, окачусь,
Поплыву. Поцелую персты.
Околдую тебя языком.
Изучу незнакомый ландшафт.
Обогрею дыханьем. Затем,
Обмотаю тебя, словно шарф.
Я возьму тебя сильно, как зверь,
Что рычит из весенних лесов.
Будешь грезиться снова на дне
Недосмотренных, бешенных снов.