на побережье

Creative
Долька осталась - а персик был сочный
и будет закопанна в гробик песочный
Звезды ночами мерцают все реже
на побережье, на побережье

Долька потребностей, гробик надежды
где-то в ногах или где-нибудь между
Сколько желаний в дыхании свежем
на побережье, на побережье

Сбудется ночю, как в песенке пелось
жарко конечно, но нечего делать...
Может быть чаще, может быть реже
на побережье, на побережье

"девушки-девушки, вы отдыхаете?
все включено? значит тоже бухаете!
может быть ночю водочки врежем?
на побережье, на побережье?"

всё включено. всё на полную мошность.
русская водка, немецкая точность.
друг за (по)дружкой, как на манеже
на побережье, на побережье

было все это. и даже не только.
в гробик песочный -сочная долька
аэропорт нас проводит - и скрежет

вне побережья

turkey, 20.07