распирает ворота от -

Н.Неизвестная
* * *

распирает (ворота) от -
кройте же я приехал -
а – ткройте! в ушах помехи
винительно (что кого
зарезало – заразило
першит не даёт дышать)
и странно замедлил шаг
в проулке ночной верзила
заверил – убью убью
приблизился как любовник
и сделался ещё больше
и, видимо, сделал dew.