И тогда я делала ему бутербродами в сумку...

Н.Неизвестная
* * *

И тогда я делала ему бутербродами в сумку,
и мы смеялись, это была истерика,
это был Хлебников
смеха, Маслов введения в языкознание
и последнее, что мы пока не отдали другим.
Кушай, дорогой, я сделаю тебе – ещё.