Я вдруг подумала, что ты звонишь...

Н.Неизвестная
* * *

Я вдруг подумала, что ты звонишь
с другого света мне
(второго, третьего –

не важно), голосом пронзая дни
и луны месяцев,
года, столетия,

тысячелетия… И ожерелье то
я перед зеркалом
беру и меряю,

беру и меряю, беру и меряю,
и чай завари –
ваю можжевеловый.