Ты стёр мой голос, потому что...

Н.Неизвестная
* * *

Ты стёр мой голос, потому что
не дорожишь следами дня,
в который взят был у меня
дрожащим и, светясь, замучен –

заучен, вытвержен, сличён,
и узнан, и навек присвоен.
А ты смотри какая сволочь,
стёр, понимаешь, и – ничё.