Всё чаще ладошки...

Н.Неизвестная
* * *

Всё чаще ладошки
души бы хотелось
сложить мимо тела,
и дальше – всё больше,

всё дальше и дальше
от плоти, от крови…
Прости меня, кролик,
что я размножаюсь –

побегами.