Фатить музицировать на моих нервишках...

Н.Неизвестная
* * *

Фатить музицировать на моих нервишках,
им апгрейд не сделаешь и в ремонт не сдашь.
Дайте старой женщине выспаться на крыше
собственного чайника, если он не ваш.

Ночь стоит, как дерево, медленно и чинно
руки разводя свои в стороны и вниз.
Дайте старой женщине выспаться, мужчина!
Солнце, ночью вставшее, – гаденький сюрприз.

Сон, бледнее простыни, с губ моих не кушайте,
дайте домолчать его ложкою в рассвет.
Вы имейте, знаете, что имейте? – мужество,
вам воздастся, слово даю, обещаю, клянусь вам, да.