Ловцы человеков сети, net ы...

Н.Неизвестная
* * *

Ловцы человеков – сети, net`ы
пить в apsare millenium в компании
крёстных наших детей колени у
столиков сбиты, а в памяти
локти в зелёнке из альфа-бетта-

гаммы хромающей мимо чёрных
клавиш расстроенного фортепиано
тише, чтобы громче звучала странно-
теми-же-песнями самыми-же-историями
только едва только-только нечётко

вроде наброска алмазного – бросишь сеть –
там уже бьётся кто-то совсем читатель
добрый такой на лице интеллект печатью
как из собеса, а кушать перед причастьем
плохо нельзя неприлично и секс и секс.