Вот аптека, в которой мы...

Н.Неизвестная
* * *

Вот аптека, в которой мы
покупали что-нибудь
к чаю
и мчались
ко мне,
сегодняшней,
идущей мимо,
поющей песню,
идущей мимо танцующим шагом,
идущей мимо.