Ты падаешь на собственную тень

Н.Неизвестная
* * *

Ты падаешь на собственную тень
и бьёшься, бьёшься, бьёшься, исчезая
из мира тел.

Свыкаясь с мыслью (с темнотой глазами),
свыкаясь с тем,
что он тебя продал, как на базаре,

такой затей –
ник, озорник, иудина, пилатья
его душа.

Всё кончено. И вешается платье.