б это мат шаха не было а визирь...

Н.Неизвестная
* * *

б… – это мат шаха не было а визирь
капал в нос називин наивно думать
что я всё ещё та же как в тот мой визит
когда идиотка кретинка тупица дура
я приехала на автобусе чёрте куда в чертог
чёрте кого чёрте во сколько ночи
чёрте зачем (чёрте, зачем?) и кьто и чьто
ждал и ждало меня между прочим
глупо надеяться что я ещё всё та
же женщина девочка солнечный зайчик в сером
свитере купленном в секонде перестань
думать надеяться ждать не любить и верить