Рассвирепевшая как солнце, в два ряда...

Н.Неизвестная
* * *

Рассвирепевшая (как солнце, в два ряда
зубов смеющееся, солнце – борода
лучей из ваты облаков – плывут, летят
над отражением своим) почти что театр,
нет, – представление устроившая я,
для поучения, для просто ай-яй-яй,
тарелокбития, блин, инопланетян,
я разъярилась, я как солнце, пусть летят
Икары Хреновы, Ари-стофа-нов жук,
я вам такое, извиняюсь, покажу…