Задумчивый ветер прохладной ладонью..

Тина Незелёная
  Задумчивый ветер
  прохладной ладонью
  морщинит песок
  опустевшего пляжа

  Быть может забудешь
  я тоже не вспомню
  сгоревшее лето
  сгоревшее дважды

  Остывшее солнце
  запуталось в клочьях
  сырых облаков
  прилепившихся к небу

  Пришлешь телеграмму
  с пометкою "срочно"
  "Я помню.Люблю.
  Я конечно приеду."

  Деревья звенят
  опадающей медью
  и тянут свои
  огрубевшие руки

  А юную Осень
  как юную ведьму
  не трогают вовсе
  их вечные муки.