Расправив крылья

Красная Шапка
Расправив крылья
за спиной,
В глазах - простор,
В словах - покой,
Я полечу.

В груди горит
огонь живой,
Мне предстоит
Решать самой,
Я не хочу!

А ты, мой грех,
мой сладкий сон,
Мой звонкий смех
И тихий стон,
Дождись меня.

Мне расставанья
каждый звук,
И робкий вздох,
И сердца стук
Страшней огня.