устный счет в пределах десятка дуэтное со Стасей Власовой

Кысь
мир когда-то рухнул, но пОднялся из руин.
как все это сложно - просто достать чернил,
чтобы раскрасить - разлиновать тетрадь...
чтобы тебя, как воздух, по частям глотать.

"нет" не ложится на слух...бьется пульсом в висках.
в полуполных венах - низкотемпературный звон.
паутинки мыслей - запекшейся корочкой на губах.
был "только твой", разбился и вышел вон.

слово "люблю" медленно тает льдинкой на языке,
рвется, хрипло кричит, стакаттно жужжит внутри.
временная прореха разделилась на "до" и "после"
один...я никогда не умела считать до двух...прости.