Была иль нет моя любовь? Я больше этого не знаю...

Богданова Т.В.
Была иль нет моя любовь?
Я больше этого не знаю,
Я каждой ночью умираю,
А утром возрождаюсь вновь.

Иль это было не со мной?
В нешумном шелесте бульвара
Другая радостная пара
Стоит под вечною луной.

И это вновь не повторится.
Судьбы разорвана страница,
Измятый тонкий воротник
Упал на брошенный дневник.

Твоих следов не замечая,
Я наступаю в них случайно,
Пройду по скошенной траве,
Пройду по собственной судьбе,

Как по прочитанной странице.
Но что-то в ней еще таится?

1990г.