Какая в том вина?

Zhuravska
Вина? Какая в том вина?
Глаза бездонны- глубину
Нельзя измерить. Весь секрет:
С рассветом изменился цвет.


Вина? Какая в том вина,
Что покорила, увлекла
На крыльях страсти унесла-
Ночь пролетела. Не до сна.

Жизнь изменил случайно день
И от свечи исчезла тень.
Чашу печали испила.
Вина? Какая в том вина?

Что в жизнь пришел не ты- другой,
В моей душе оставил боль.
Расстаяла в руке свеча-
Ладонь от воска гаряча.