Единственная

Zhuravska
Ее руки лишь нежное касанье
И в вашем сердце трепет и восторг.
Накат неутолимого желанья.
Власть безгранична- неуместен торг.

Загадка женщина? Какое диво
Воздействует на ваше существо?
Она всего то улыбнется мило
И с нею серый день как торжество.

И с женской мудростью так отвечает:
-Я,может, просто чувсвую, люблю...
Обычные слова. Кто их не знает-
Запечатлела память- берегут.

Не возратить то ощущенье счастья,
Что пережили вы когда-то сней.
Победы? Какой толк? Другие связи
Напоминают женщину тех дней.

И жизни логике все ж подчинитесь:
Единственным стать можно, полюбить.
Но каждой клеточкой ее храните-
Не в силах заменить или забыть.

Простым ответом как она сразила!
О чем мечтали, жаль. но не сбылось,
Не задалось или  не подучилось.
Разьве чужие? А живете врозь.

Даром каким природа наградила?
Что же влечет к ней ваше существо?
Есть в мире лишь единственная сила,
Что побеждает просто и легко...