Я умерла

Вера Верная
Я умерла, я больше не живу....
Меня добили стрелы грязных сплетен,
Я падшим ангелом над прошлым покружу,
И улечу  от всех  в другое измерение.

Я умерла, нет жизни без любви,
Нет счастья без надежды и без веры.
Я –ангел, падший от жестокой лжи,
Змеей закравшейся ко мне и мной согретой..

Я умерла, разрушив царство зла,
Предательства , обмана, лицемерья.
Кем окруженной раньше я была?
Найдут себе другое развлеченье!

Как хорошо, что я сегодня умерла,
Что не увижу я их грязные усмешки.
Я падшим ангелом взлетаю в небеса,
Чем дальше- тем все ярче и безгрешней!