Андрогинности на вас не хватает!

Н.Неизвестная
* * *

Андрогинности на вас не хватает!
Просто делаюсь какой-то особой,
о, особенной какой-то – аж соболь
брови блеском облачает: – )Хотя бы

постеснялись быть таким маскулинным
в каждой чёрточке лица, тела, духа,
в тембре голоса, специально для уха
бледно-розового – жадно, невинно

всё внимающего, перлы храняще-
е-го-го! в своей ракушке сундучьей.
Ах, наверно, я вообще, ещё – лучше,
чем рассказывают… Еще и аще.