Да. Я хочу свести тебя с ума

Н.Неизвестная
* * *

Да. Я хочу свести тебя с ума.
Не для того, чтоб быть с тобой, а с тем, чтоб
свою гордыню женскую потешить,
вдохнуть твой запах. Я – такой гурман –

ка – лейдоскоп и скобка, точка, кома,
две точки, comma, рожица – зачем
пенять на что-то? Зеркало очей
неотразимо нам с тобой знакомо

по слитым лбам, баранам на мосту,
как утром рано (neutrum) c дояркой,
не однополо, ибо – биполярно
стоим и смотрим (где цветы растут)

на все ворота новые (забыты
так хогошо! (с акцентом Ильича)),
пойдём – сведу с ума тебя сейчас
от – делать нечего, его переизбытка.