Ты глупый ты поцеловал весёлой амазонки губы...

Н.Неизвестная
* * *

Ты глупый – ты поцеловал весёлой амазонки губы,
полураскрытые во сне, где снятся бешеные сны
и девственные… Наглеца, глупец, заставят кровью смыть
содеянное… Поспеши добыть её из лона девы.