взбле я днулось!

Фуятник Мако
.. и долго выжимали из гранат
Эстетствующий сок для некрофила

Мой бледнолиций брат, кончай его! Кончай!
Я вижу уши на изящном тамагавке.
В лесах нет места эльфам и индейцам.
Он недостоин муравьев в печенке,
И даже тонкой проволоки в сердце!
Он не достоин, Брат, и посему
Не трать на семя собственную удаль.
Я волчьим воем оглашаю будни,
Когда его луна идет на убыль,
Бесстыже оголяя бледный зад.
Ату его! Ату! Пускай резвится.
Нам птица пренесет благую новость,
Что не попасть ему под скорый поезд,
Что доживет к финалу этой повести -
А стало быть нам нет пути назад!

И лишь в монтажной эпатажным типом,
Мотая километры киноленты,
Его сотрут и вычеркнут из титров -
"Не состоял. Не привлекался. Не был".