Шестое чувство

Александра Крючкова
Как хрупок сон
         беспомощной травинки,
Утихнет дождь –
         метели спрячут след…
В моих глазах
         закружатся картинки
Прошедших лет…

Замрёт кино, –
         Забвения царица
От всей души
         обнимется со мной, –
Сотрётся в ноль
         печальная страница
Бесед с Луной…

Но ты в тот час,
         не ведая причины,
Почуешь вдруг,
         что радости пресны, –
Погашен свет
         божественной лучины
Твоей Весны…


22 декабря 2003

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012
"НОСТАЛЬГИЯ", май 2009
"СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009