Обед друзей

Zhuravska
Веселая синица
В окно ко мне стучиться.
Пугливый воробей
Нашел себе друзей.

А старая ворона
Сидит на ветке клена.
Не хочется летать.
Устала- рано спать.

Только одной синице
На месте не сидиться.
Нашла горстку зерна.
- Скорей сюда, друзья!

Ленивая ворона
Слетела с ветки клена
И следом воробей.
Обед собрал друзей.