Не заходи ни в какие двери...

Павлов Олег
Не заходи ни в какие двери
Живи, пока не отняли разум
В горах орлы, на равнинах звери
Твоя дорога туда, где фразы

Теряют смысл как дети маму
Когда они понимают в боли
Любовь – тоска и начало драмы
Где умирают,  вживаясь в роли

И пустота начинает небо
Тянуть в себя (как глаза колючи)
Я ненавижу того, кто слева
И тот, кто справа ничем не лучше

И голоса на твоих ладонях
и поясок развязать не смеешь
Ну что с того, что летают кони
Ты все равно рядом не сумеешь…


Взнуздаешь, пар из ноздрей и - в дамки
Тебя отравят весёлым газом
В  горах самцы, на равнинах самки
Живи, пока не отняли разум.