Песня застольная, с лирическим исступлением

Павлов Олег
Белая лошадка
С точки зренья групп
Некоторых, (падких)
Важен только круп.

Но тебе я рад как
форточке москит.
Белая лошадка
Я не твой джигит.

Белая лошадка
 мы порвём басы
Дайте щикаладки
Или колбасы

Кони, это водка
Малая вода
Белая селёдка
Не ходи сюда…

(далее за бытье…)