Второй состав

Павлов Олег
               
                То, что пел – не успел,
                Стал, наверно, другим 
                Для того, кто неспел,
                Апокалипсис – гимн

                Жаль, конечно, но здесь
                Я уже не смогу
                гадить в серый подъезд,
                Изнывая от губ

                Сладкой музыкой пьес 
                Отсмеявшийся  сник
                и слетает с небес
                уценённый двойник.