Твои стихи

Си Эйч
Не могу тебе письма писать,
Мне остались лишь только стихи.
Буду все их тебе посвящать,
Ты мне этого не запретишь.
Буду складывать письма все в стол,
И рисунки цветные хранить,
Разговор отложу на потом
И лицо постараюсь забыть.
А забыв, фотографии все соберу,
Дневники, письмена и стихи,
Аккуратно в большой серый ящик сложу,
Чтобы долго искать и никогда не найти.
Я забуду твой взгляд, все твои слова,
Жесты, шутки, походку, черты, -
Все, что раньше забыть я никак не могла,
Без чего не могла раньше жить..
Я заставлю свои непослушные сны
О тебе больше не вспоминать.
Даже имя, которое носишь ты,
Никогда постараюсь не повторять.
Может, сердце мое я отдам тому,
Кто надеется, ждет лишь меня.
Только знай, никогда больше и никому
Не посмею стихи я твои посвящать.