***

Сельма Нагель
В одиночке. Точки, точки
Грязной ветреной весны
Раскидались на носочке
И в моих глазах цветочки
И цветные сняться сны.

В окружении пение, пение,
Подвывание, стон и лай.
Я в фатальном невезении,
Но в прекрасном оперении
Потому что скоро май.

В многолюдье – судьбы, судьбы,
Жалобы на жизнь и рок,
Всем хотелось отдохнуть бы,
Ну, а мне совсем уснуть бы
Невзначай спустив курок.