Снег пересыпал дома, дерева, дрова...

Н.Неизвестная
* * *

Снег пересыпал дома, дерева, дрова,
что – что зима ещё через неделю? Что –
что – что он ночью всю ночь бесперечь мне шёл
в уши всей тишью и шаг заглушал словам,
ямбам, хореям и прочим другим ать – два –
три амфибрахиям, только что из дождя
вылезшим высохнуть, шаг заглушал, идя
рыбьим хвостом заметая следы.