***

Сельма Нагель
Нынче просто непогода.
Ты белый ком в моих глазах,
Ты тишина, ты несвобода,
Ты облако на небесах.

Нынче просто невезенье,
А я в полезной тишине,
А я храню всё напряженье,
Весь трепет, всю любовь к тебе.